Clubrestaurant Da Peppino

peppino_kleinLust auf pikante italienische Küche? Gerichte, die die Erinnerung an die letzten Urlaubstage im Süden lebendig werden lassen? In unserem Clubrestaurant bei „Peppino“ können Sie original mediterrane Küche genießen, ebenso wie ausgewählte klassische Gerichte.

In der gepflegten Atmosphäre des Restaurants oder auf der romatischen Sonnenterrasse unter schattenspenden Schirmen – Genuss ist jeweils garantiert.

Werfen Sie einen Blick in Peppinos Speisekarte!

Gerne können Sie auch das geräumige Nebenzimmer für Veranstaltungen oder Familienfeiern buchen. Wenden Sie sich direkt an Peppino unter der Telefonnummer 0821-56 70 27 4 oder 0170/8985956

Öffnungszeiten Sommer 2017:

Liebe Gäste das Lokal ist vom 28.08 bis zum 12.09 wegen Betriebsurlaub geschlossen! Ab dem 13.09 sind wir wieder für Sie da. Wir bitten um ihr Verständnis!

Montags geschlossen (Ruhetag)
Dienstag geöffnet: 14-23Uhr (Küche ab 17Uhr)
Mittwoch bis Sonntag geöffnet: 11-23Uhr

Dienstag bis Sonntag ist die Küche von 14-17Uhr geschlossen!