Die Mannschaften des TCA

Die sportlichen Erfolge des TCA sind breitgefächert und wurzeln in einer gesunden Tradition. Nicht von ungefähr kommt der Punktspielrunde von Mai bis Juli hohe Aufmerksamkeit und Bedeutung zu. Aufgrund unserer “großen” Anlage sind wir in der Lage, für jedes Alter und jede Spielstärke, eine Spielmöglichkeit in einer der Mannschaften anbieten zu können.

Wir gehen im Jahr 2019 mit insgesamt 37 Mannschaften  (19 Aktive und 14 Jugend) an den Start!

Hier können Sie die namentlichen Meldungen des TCA sehen:

H 00 Regionalliga
H 40 Regionalliga
H 50 Regionalliga
H 00
H 30
H 40
H 50
H 60
H 65
D 00
D 40
D 50
D 60
Juniorinnen
Knaben
Midcourt
Kleinfeld

Ein besonderer Highlight ist unsere 1. Herrenmannschaft, die in der Regionalliga aufschlagen wird und die 1. Damenmannschaft wird wieder in der Bayernliga vertreten sein!

Aktuelle Ergebnisse und der Spielplan Saison 2019 können Sie ab April hier einsehen.