Ihren Freiplatz können Sie ganz gemütlich über unser Buchungsterminal buchen. Sie finden das Terminal im Eingangsbereich zu unserem Clubhaus. Bitte vergessen Sie ihre Mitgliedskarte nicht! Ohne Mitgliedskarte ist ein Buchen leider nicht möglich!

Unsere Regeln zur Platzbelegung:

Wir bitten Sie, die geltende Platzbelegungsordnung zu berücksichtigen.

Unter anderem ist hinsichtlich der Spieldauer geregelt:

Einzel:

Sie können zwischen 30, 60 und 90 Minuten wählen; Verlängerung möglich, wenn der Platz bei Beendigung dieser Belegungszeit frei geblieben ist.

Doppel:

Grundsätzlich bis zu 120 Minuten möglich; Verlängerung möglich wie bei der Einzel-Belegung.
Die Belegung der Plätze erfolgt ausschließlich mit den individuellen, jedem Mitglied ausgehändigten Namenskärtchen.

Aufschlagtraining:

Sie können für 30 Minuten auch ohne Spielpartner einen Platz buchen. Bitte klicken Sie am Buchungsterminal auf Aufschlagtraining

Ausgenommen hiervon:

• Trainerstunden des Trainerteams
  • Offizielle Veranstaltungen des TCA

Diese TCA Veranstaltungen haben zum Ziel, neu eingetretene Mitglieder untereinander, aber auch mit langjährigen Mitgliedern zu vernetzen. Die Erfahrung aus den vergangenen Jahren zeigt, dass diese Veranstaltungen dazu beitragen, den Start im TCA zu erleichtern.

Wir bitten um Verständnis aller, wenn ab sofort die Benutzung weiterer Reservierungskarten, wie sie z. B. für Mannschaftstrainings verwendet wurden, nicht mehr möglich ist.

Jakob Schweyer Werner Leinfelder