4 Hallen-Sandplätze

Vier Hallen-Sandplätze, die das ganze Jahr bespielbar sind – nicht viele Vereine können solche Bedingungen bieten. Damit kann rund ums Jahr – vor allem in den Wintermonaten – immer gelenkschonend und ohne Umstellungsprobleme auf Sand gespielt werden.

Diese Hallenplätze können neben den Mitgliedern des TCA auch Tennisspieler buchen, die nicht Mitglied in unserem Verein sind – als Einzelstunden ebenso wie im Abonnement.

Die aktuellen Einzelpreise für die Wintersaison 2017/18 können Sie hier herunterladen:  Halleneinzelpreise 2017/18

Die aktuellen Abopreise für die Wintersaison 2017/18 können Sie hier herunterladen:  Hallenabopreise 2017/18

Hier können Sie ab sofort Hallenstunden für Winter 2017/2018 buchen: TCA Hallenbuchung