Anlagenöffnung

Liebe Mitglieder,

Erinnern Sie sich noch an Ihr letztes Match? Vielleicht in unserer Halle oder im Spätherbst im Freien! „Die Spaßvögel unter uns haben uns schon wissen lassen, dass sich wenigstens die Spieltemperatur zum Start nicht groß ändert!“

Wir freuen uns sehr, dass es der BTV Verbandsspitze gelungen ist, mit den zuständigen Behörden diesen Starttermin für die Wiedereröffnung aller Tennisanlagen zu vereinbaren.

Bitte vergessen Sie nicht, dass wir zu den ganz wenigen privilegierten Sportarten zählen, die ab Montag, 11.5.2020, im Freien wieder Sport treiben können. Die Auflagen sind streng. Unsere eindringliche Bitte: Setzen Sie das in jeden von uns gesetzte Vertrauen nicht leichtfertig aufs Spiel. Seitens der Augsburger Behörden sind wir bereits informiert worden, dass wir regelmäßig und streng kontrolliert werden.

Diese Verhaltensregeln gelten bis auf weiteres. Danach werden Sie aufgrund der Erfahrungen bzw. evtl. neuer Vorgaben angepasst werden. Haben Sie bitte Verständnis, dass jedes Fehlverhalten sanktioniert werden muss.

Gemäß der Maxime unseres Ministerpräsidenten handeln auch wir mit Umsicht und Besonnenheit!

Lassen Sie uns mutig die nächsten Wochen angehen und Tennis spielen!

Zum Start lesen Sie bitte sorgfältig den Corona Leitfaden des Bayerischen Tennis Verbands und unsere TCA Ergänzungen durch. In der Startwoche spielen wir ausschließlich Einzel. Die Trainer können unter strengen Auflagen auch ein Training mit mehreren Spielern/innen organisieren.

Unser Platzmeister Nevzet Suljic wird jeden Morgen alle Gerätschaften am Platz wie Abziehmatten, Linienkehrbesen, etc. gründlich desinfizieren und täglich die Abfalleimer leeren.

Wenn Sie sich trotzdem nicht sicher fühlen, rufen Sie uns im Sekretariat an (Tel. 0821 551316).

Wir freuen uns, wieder auf dem Tennisplatz stehen zu dürfen!

Ihr TCA Team

Um die Regeln für Sie zu verdeutlichen, haben wir ein Video aufgeommen, dass Ihnen alle Maßnahmen näher bringen soll:

Facebook Video zu den derzeit geltenden Maßnahmen