Anlagenschließung ab 17.03.2020

Nach der Pressekonferenz am heutigen Montag, 16.03.2020 das Corona-Virus betreffend, besteht die Anordnung, Freizeit- und Sportanlagen zu schließen.
Da auch wir als TCA hierunter fallen, ist

die gesamte TCA Anlage ab Dienstag, 17.03.2020 geschlossen!

Die Schließung gilt zunächst einmal für 14 Tage.

Weiterhin werden auch unsere Büromitarbeiterinnen zur Heimarbeit übergehen.
Sie erreichen uns jedoch weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten per Mail an buero@tc-augsburg.de oder telefonisch unter 0157-30608585 (Clubmanagerin Natalie Paul).

Ebenso wird auch unsere Jahreshauptversammlung am 30.03.2020 verschoben werden. Sobald ein neuer Termin festgelegt ist, werden wir Sie unverzüglich informieren.

Da auch Restaurants von der Schließung betroffen sind, wird auch unser Clubrestaurant „Da Peppino“ ab morgen geschlossen bleiben. Von 18-21 Uhr bietet Peppino jedoch „Pizza zum Mitnehmen“ an. Bestellungen können Sie unter 0821-5670274 abgeben.

Bezüglich der Eröffnung der Freiluftplätze können wir derzeit keine Aussage treffen und bitten Sie hierbei um Geduld.

Wir halten Sie weiterhin auf dem Laufenden!

Bleiben Sie ruhig und vor allem gesund!

Ihr TCA-Team