Eva Weber Im TCA

Eva Weber im TCA

Am Donnerstag, den 12.03.2020, begutachteten die Augsburger Bürgermeisterin für Finanzen und Liegenschaften Eva Weber, BLSV-Vizepräsident Bernd Kränzle und Stadträtin Astrid Gabler unsere 6-Feld Tennishalle. Allgemeiner Kommentar nach dem Betreten der Halle war: „Wow! Toll geworden die Halle!“
Nachdem Jakob Schweyer und Werner Leinfelder die Vorzüge der Halle aufgezeigt hatten (Rebound Ace Boden, Helligkeit, etc.) griff Frau Weber beherzt zum Tennisschläger und demonstrierte ihr Ballgefühl beim Ballprellen.
Im Anschluss an die Hallenbesichtigung genoss man bei unserem TCA Kultwirt Peppino noch einen Espresso / Cappuccino! Dabei bedankten sich Jakob Schweyer und Werner Leinfelder noch einmal für die großzügige finanzielle Unterstützung der Stadt und ließen die immer helfenden Hände der Stadtverwaltung nicht unerwähnt.

Für Sommer 2020 sind einige Tennismatches vereinbart worden.

Oberes Bild: Oberes Bild v.l.n.r.: TCA Clubmanagerin Natalie Paul, BLSV-Vizepräsident Bernd Kränzle (Stadtratskandidat), TCA Clubmanagement Gabi Frantzen (u.a. HEAD Shop), Vorstand Werner Leinfelder, Bgm‘in Eva Weber (OB Kandidatin), Vorstand Jakob Schweyer und Clubmitglied Astrid Gabler (Stadtratskandidatin)