TCA Clubmeisterschaft 2020

Damit Sie auch in Zeiten von Corona auf Ihre Kosten in Sachen Wettkampf kommen, laden wir Sie hiermit herzlich ein, an der TCA Clubmeisterschaft 2020 teilzunehmen.

Besondere Zeiten erfordern einen besonderen Turniermodus! Daher erstreckt sich die Clubmeisterschaft 2020 über mehrere Wochen, jede Spielrunde dauert 1 Woche. Groß und Klein jeder Spielstärke ist willkommen und vor allem auch unsere neuen Mitglieder dürfen sich angesprochen fühlen, teilzunehmen!

Für unsere Kids im Kleinfeld können wir unter den aktuellen Umständen leider noch keine Clubmeisterschaft anbieten. Das werden wir aber nachholen, sobald es möglich ist.

Wir weisen nochmals darauf hin, dass ein Verweilen auf der Anlage nicht gestattet ist. Dementsprechend sind auch Zuschauer bei den Spielen nicht gestattet.

Alle weiteren Infos in der angehängten Ausschreibung. Anmeldung unter https://mybigpoint.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=446630

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

#Spreadtheword