Platzbuchung

Hier gehts zur Platzbuchung!

Corona:

Sie können Ihren Platz 6 Stunden im Voraus buchen. Buchungen sind immer nur für 90 min (bitte im Buchungsfeld 1:30 Std. auswählen) möglich. Dabei sind 60 min als Spielzeit eingeplant, 15 min zum Desinfizieren der Abziehmatte und des Linienbesens und zum Verlassen des Platzes.

Bitte zeigen Sie sich solidarisch, nutzen Sie die Spielzeiten am Vormittag und frühen Nachmittag und beschränken Sie Ihr Spielen auf 1x pro Tag.

Bitte registrieren Sie sich nicht neu, alle Mitglieder sind bereits registriert! Bei der Erstanmeldung bildet Ihr Nachname den Login-Namen und Ihr Vorname das Passwort (Beispiel: Name: Mustermann, Passwort: Max). Nach erfolgreicher Anmeldung können Sie Ihr Passwort ändern.

Um Tennis04 bequem von Ihrem Smartphone aus bedienen zu können, hier eine Anleitung, wie Sie das Icon auf Ihrem Bildschirm installieren können:

Anleitung zur Erstellung des Tennis04 Icons auf dem Smartphone

Unsere Tennishalle

Buchen Sie jetzt Ihren Hallenplatz!

Corona:

Leider ist unsere Tennishalle derzeit geschlossen. Wir halten Sie auf dem Laufenden, wann und wie wir unsere Tennishalle wieder für den Spielbetrieb öffnen dürfen.

Alle Informationen rund um unsere neue 6-Feld Tennishalle finden Sie in unserem Informationsflyer!

Wenn Sie ein Abo buchen möchten, füllen Sie Bitte den Antrag auf ein Hallenabo aus und reichen Sie es im TCA Büro (Mo-Fr 9-12 Uhr, Mo-Do 16-19 Uhr) ein.

Ihr TCA Team